注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We Media

 
 
 

日志

 
 

【别墅装饰】广东华浔品味装饰集团山西分公司“赢”的秘密  

2015-10-24 20:45:48|  分类: 【華潯品味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
山西太原华浔品味装饰公司“赢”的秘密 - 陶乙軒 - 軒
 
           任何企业的成功,都肯定不是偶然,而是必然。成功的必然,在于自身的努力。过去17年中,华浔品味装饰的经营业绩良好、发展战略清晰、全国布局化步子加快……在17年中都出类拔萃,华浔品味装饰靠什么“赢”? 如果说成功有捷径,那么成功的捷径在于选择。“诚实做人,踏实做事”,是行业内外对华浔品味的一致评价,透过这8个字的内核,发现华浔品味领先的秘密即在于其选择以客户的需求为核心,勤勤恳恳做实业,质量、服务、设计、材料,都从规范化、专业化起步,提出高于当时行业要求的规范标准,做得与众不同,并且善于与时俱进。这样的方式,使华浔品味在良莠不齐的家装行业中脱颖而出,成为消费者心目中信得过的专业家装公司,终占有家装市场中重要的一席之地。
 
山西太原华浔品味装饰公司“赢”的秘密 - 陶乙軒 - 軒
 
360无忧工艺材料体验馆:
           室内环境污染对健康的威胁是显而易见的,而污染的最直接来源通常就是各类家装材料,所以,选好材料是打造健康家居的前提条件。为切实保障材料的品质,也为使自己与偷工减料、偷梁换柱的众多装修队区别开来,华浔品味装饰建立了全国统一材料配送中心,由总部统一进行全球化材料采购和配送,在有效保证材料品质的同时,更加注重材料的环保,也有效地降低了客户的材料采购费用。
 
山西太原华浔品味装饰公司“赢”的秘密 - 陶乙軒 - 軒
 
           在提出一体化完整家居服务的概念后,华浔品味装饰决定整合上下游资源,扩大业务价值链,与全球十几家著名材料品牌达成深度战略联盟,在全国各地相继建立“360无忧工艺材料体验馆”。这是装修主辅材料、施工工艺、设计文化一体化的家居馆,华浔品味装饰通过家居体验馆的方式以及战略联盟的渠道,向中国消费者引进国内外著名的家居品牌产品。优质、环保、与世界潮流前沿接轨的家装材料和家居产品,无疑是广大消费者的理想之需,华浔品味装饰所选择走的道路,体现了它在这个方面的追求和方向。
 
山西太原华浔品味装饰公司“赢”的秘密 - 陶乙軒 - 軒
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017