注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We Media

 
 
 

日志

 
 

【华浔演讲】感恩所有的遇见——设计师李然  

2015-10-14 11:16:06|  分类: 【華潯品味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
感恩所有的遇见:
 
【华浔演讲】感恩所有的遇见——设计师李然 - 陶乙軒 - 軒
 
当第一声嘹亮的哭声起,我要感谢的人就一个一个在我成长的路上出现,我要感谢所有出现在我生命中的人和物。
 
【华浔演讲】感恩所有的遇见——设计师李然 - 陶乙軒 - 軒
 
   我要感谢父母给我生命的同时,也给我带来了一生最纯真的爱。我生病的时候为我焦急忙碌的身影;工作中不辞辛苦的日夜操劳白了头发;每每回家稍晚的夜路上,手机里催促温暖的电话。我的父母,我从未给过你什么,你们却待我如宝。

          我要感谢所有的朋友一路陪伴,陪我走过儿时童年的天真无邪的快乐、陪我小学一起朗朗读书的同学、陪我初中一起哭哭笑笑的闺蜜、陪我高中一起快乐伤心的同桌们;还有大学四年飞逝的日子里,宿舍的五个女汉子放肆快乐的笑脸。 我要感谢的太多太多了,一辈子得闺蜜们,最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

          大学毕业后,面临的是没有学校这个保护伞的保护,感觉到了社会生活的压力,但是在华浔又找到了一个家。是我离开大学第一次工作的地方,感谢熊哥、熊姐给我这个初出茅庐的学生学习的机会;感谢柯总监教我做的第一套方案;感谢陆工、康工、廖工和雷公一次次带我量房,教我画图;感谢于工和刘工教我CAD、材料、尺寸还有有问必答的真诚;感谢旺旺将公司所有人都介绍给我认识;感谢小谭下班路上的陪伴,不会孤单;感谢刘姨爽朗的笑声,给我们带来的欢乐;感谢淘经理乐观年轻敬业的精神感染每一个人。感谢华浔所有的家人们,助我成长。
 
【华浔演讲】感恩所有的遇见——设计师李然 - 陶乙軒 - 軒
 
   怀着一颗感恩的心,去看待你周围所有的人。感恩伤害你的人,是他们,磨练了你的意志。感恩鼓励你的人,是他们,让你信心十足。 学会感恩,你将会发现自己是多么快乐,学会感恩,会让我们的心胸更加宽广。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017