注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We Media

 
 
 

日志

 
 

毁文件到灭迹 Final Data也别想回天  

2011-11-06 12:22:01|  分类: 【電腦網絡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毁文件到灭迹 Final Data也别想回天
如果你用过类似Final Data等数据恢复软件,就会意识到在Windows中普通的删除是那么脆弱得不堪一击。如果你想毁文件到灭迹,让所有数据恢复软件都不起作用,建议使用一下下面这个秘技。
 
第一步:下载安全删除工具:SDelete(下载地址:http://download.sysinternals.com/Files/SDelete.zip),然后将其中的sdelete.exe解压缩到C:\Windows\system32\文件夹中。
 
第二步:在桌面新建一个文本文件,并将以下代码复制进去:
@echo off
echo .* * *W A R N I N G * * *
echo .
echo .The File(s)/Folders(s) Will Be Permanently Deleted!
echo .
echo .Press CTRL-C to Abort and Terminate Batch Job or...
echo .
pause
sdelete -p 4 -s %1
pause
 
第三步:保存后关闭文件,将其重命名为永远删除.bat文件,最好将这个文件直接放到回收站下面。
 
第四步:以后将需要永久删除的文件直接拖放到“永远删除.bat”文件上,这时会弹出一个DOS窗口,如果你后悔了,可以在此时按下Ctrl+C组合键取消,如果下定了决心,那就按任意键继续吧。文件从此就消失得谁也找不回来了。
提示:第一次执行SDelete.exe会出现一个认证窗口,选择Agree(同意)即可;如果不会制作批处理.bat文件就点击下面的下载即可↓
 
A lamp
订阅- A lamp
轻博客- A lamp
永远删除.rar(259B)   
下载
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017